Wang Chen responde: John Steinbeck, un controvertido penalti metros de red Tarjeta Roja para mi no – AP el 13 de noviembre de 2016 – 2017, la Liga Nacional de Voleibol Femenino después de la cuarta ronda de la temporada, en la carretera durante cuatro innings por 3 – 1 (14 – 25, 25 – 18 y 25 – 18, 25) no es enemigo de la ciudad del sol de Fujian el final de tres victorias.En medio de la guerra hasta el 4 árbitro Wang Jun, ha mostrar tarjetas amarillas y rojas y una penalización de 1 de Sichuan.Como Wang Chen Sichuan de dos partes a través de la plataforma social aclaró, "amarilla es para mí, la tarjeta roja a nuestro entrenador…¡Por favor, primer gol. A ver quién es la red rival (Young) – Atrás!Un video la verdad! "El puerto de red de la fuerza dominante de Fujian brutalmente contra la represión, la Junta de 2 – 1 y en el cuarto juego con desventaja de 7 – 10 – Wang Chen saltó de rebote la pelota rota y golpes, 叶绮 font y Fujian golpeo mi red de penalti por el árbitro, un estudio de la red de bateo.Wang Chen cuestionar es rival de Young había sospecha de red el árbitro Wang Jun, confirmó la sentencia y convencer a Sichuan – Wang Chen implacable, sin embargo sigue buscando el resultado de un estudio de la teoría, se advierte claramente la tarjeta amarilla, Wang Chen, aplaudiendo y Rourke de regreso a la Sede de rocío deprimido.¡Para esto un arbitraje polémico, como Wang Chen Sichuan de dos partes a través de la plataforma social en cuestión, "sin que el segundo gol!Por favor, primer gol. A ver quién es la red rival setter (Young desde atrás) (insertar).Un video la verdad! "Según el sitio de reproducción de video, cuando el 张宇婷 Fujian, una de las principales 郑益昕 Liu Yang y la fuente, son de cuatro, tres, dos jugadas de ataque, no es un hombre de despegue desde la línea de 3.En otras palabras, en mi segundo antes de la red es insertado desde atrás.Habida cuenta de que el árbitro no puede hacer un estudio para la disputa de la pena, Wang Chen como capitán, la necesidad de encontrar una explicación clara de la naturaleza de árbitro, y posteriormente fue llamada la tarjeta amarilla.¡En este sentido, la Plataforma de redes sociales a través de la armadora de frustración con la frase "Yo, el árbitro sopla bien, me dio una tarjeta amarilla, pero el árbitro no tienes más confianza, más miedo de mí!Estás en problemas, no a un hombre pequeño de Shanghai con una vergüenza!…¡No enojado, solo que la señora aura demasiado grande!Se puede tomar la presión de mi marca ".Coincidentemente, el tipo de letra de 9 a 13 叶绮 cuando se fue de boca de un salto, red de transmisión Linley libertad de Fujian, segundo la pelota de atrás – young también a insertar.En este sentido, entrenador de Sichuan Lee akie puso en tela de juicio la misma fila de violación como capitán, Wang y Wang Jun Wang Jun de árbitro para comunicarse, pero con la intención de prolongar el juego por acumulación de dos tarjetas amarillas, una sanción por una tarjeta roja directa en puntos de penalización.El tipo de letra con sus quejas hacia 张晓雅 Wang Chen, quien a su vez caminar directamente a nombre de Taiwán a la 沈达军 representaciones, pero fue el volver a empezar.Como la escena de video no es completa y la reducción de la situación en ese momento, Wang también aprovechar esta oportunidad para aclarar la "tarjeta amarilla es para mí, es tarjeta roja a nuestro entrenador!".(Feng Mu fácil) 王晨回应争议判罚:米杨过网击球 红牌不是给我-搜狐体育     11月13日,2016-2017赛季全国女排联赛战罢第4轮,四川在客场苦战四局以1-3(18-25、14-25、25-18、15-25)不敌福建阳光城终结3连胜。战至第4局中段,主裁王骏先后出示黄牌和红牌并且罚掉四川1分。身为当事人的四川二传王晨通过社交平台澄清,“黄牌是给我的,红牌是给我们教练……请大家看看第一个球到底是谁过网击球,对手二传(米杨)后排!有视频有真相!”   网口实力占优的四川对垒福建惨遭压制,局分1-2落后并且在第四局以7-10处于下风,二传王晨跳飘球破攻反弹冲网,副攻叶绮与福建米杨网口争球,被当值主裁王骏判罚过网击球。王晨质疑是对手米杨有过网击球的嫌疑,主裁王骏维持原判并且劝回四川二传,然而王晨不依不饶继续找主裁理论,结果被王骏出示黄牌提出警告,返回场地的王晨与鲁尔克击掌明显面露郁闷。   对于这一争议性判罚,身为当事人的四川二传王晨通过社交平台提出质疑,“且不说第二球怎么样!请大家看看第一个球到底是谁过网击球,对手二传(米杨是从)后排(插上)!有视频有真相!”据现场视频回放,当时福建接应张宇婷、主攻刘杨和副攻郑益昕,分别是从四、三、二号位发起进攻,并没有一人是从三米线后起跳。换言之,身在网前的二传米杨确实是从后排插上。   鉴于主裁王骏做出对于不利于四川的争议性判罚,王晨身为队长自然需要找到裁判做出明确解释,结果后来却因此被判罚吃到黄牌。对此,这位四川二传通过社交平台发泄不满情绪,“我一句裁判吹的好,他给我个黄牌,请问这位主裁你是有多没有底气,多怕我呀!麻烦你不要把上海的小男人气度拿出来丢人!……不生气,只是觉得可能本小姐气场太大!他只能拿牌子压我!”   无独有偶,副攻叶绮在9-13时发跳飘,被福建自由人林莉一传送网口,后排插上的二传米杨趁势偷袭二次球。对此,四川主教练李秋江同样质疑后排违例,王晨作为队长与主裁王骏进行沟通,但是王骏以故意拖延比赛为由做出处罚,两张黄牌累计成一张红牌直接罚分。副攻张晓雅颇有怨气地拉回王晨,后者又径直走到技术代表台向沈达军申述,但还是被请回场内重新开赛。   由于现场视频并没有完整地还原当时状况,王晨也借此机会特意澄清,“黄牌是给我的,红牌是给我们教练的!”。(丰木易)相关的主题文章: